Review anime paling hits 2015, One Punch Man

Oke kali ini ane akan kasih sedikit review tentang anime yang lagi hype banget di tahun 2015 ini. Yahh.. walaupun sebenarnya ane rada ketinggalan jauh sama anime ini yang sekarang udah nyampe episode? berapa ya ane lupa 😀 ,ntar ane cek lagi. Back to topik.. ane dapet info anime ini dari forum kaskus, secara ane juga kaskuser aktif 😀 . Sebenernya ane rada kurang tertarik sama anime ini, tp orang-orang kok pada ngomongin kalo ini anime seru banget :mrgreen: ,jadilah ane download episode 1 One Punch Man ini.

image

Anime ini diawali dengan aksi fight Saitama melawan monster2 yg gede hanya dalam satu kali pukulan. Sebelumnya ane nontonnya naruto yang lebih banyak ceramahnya daripada aksi fight :D. Tapi pasti setiap anime punya ciri khas masing², dan bagi yang lebih suka anime yang langsung fight tanpa ba..bi..bu sepertinya One Punch Man ini cocok jadi tontonan wajib kamu.

image

Dengan tampilan grafis yang ciamik menurut ane, dan efeknya itu pas banget. Gak heran deh anime ini langsung punya banyak fans, padahal belum terhitung lama anime ini tayang. Dan sepertinya ane juga mulai suka nih..sama nih anime 😀 So..bagi kalian yang penasaran gimana serunya One Punch Man, langsung tonton aja deh.

Iklan

3 thoughts on “Review anime paling hits 2015, One Punch Man

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s