Yamaha Aerox 125, matic anti-mainstream

image

Seperti biasa IWB update artikel tiap jam menjelang subuh, dan tadi pagi kebetulan ane terbangun dari tidur. Ngecek hp karena dicahrge sebelumnya, dan ternyata ane dapet notifikasi email dari iwb, ehh ternyata gambar terbaru Yamaha Aerox 125 yang dia update 😀

image

Wahh..menggoda iman nih si Aerox, gimana ngga, dari desain yang anti-mainstream alias gak ngikutin arus yang ada sebelumnya. Yamaha mencoba membuka aliran baru motor matic

image

Dilihat dari gambar terlampir, ban belakang nggak kelihatan cungkring mungkin mirip dengan GT 125. Tapi dilihat digambar-gambar sebelum ini, nampak ban depan sama seperti model yamaha yang lainnya..kurus ceking. Padahal kalau dikasih yang agak berisi sedikit pasti lebih joss nih matic:mrgreen:.

image

Beberapa part dimotor ini sepertinya nyomot dari produk lain yamaha, seperti sein dari new vixion, model stang & speedo yang mirip x-ride. Untuk warna ada 3 pilihan abu-abu doff alias matte, putih, dan biru..kok gakada hitam nih? dan sepertinya rilis ini motor gak akan lama lagi diperkirakan akhir2 bulan atau awal februari.

Iklan

2 thoughts on “Yamaha Aerox 125, matic anti-mainstream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s